Руслан Оніщенко про упереджених журналістів і справу “Торнадо”

7 квітня було зачитано вирок бійцям “Торнадо”. Своїми враженнями про це дійство вирішив поділись і комбат “Торнадо”, політв’язень Руслан Оніщенко. Нагадаємо, йому Оболонський суд присудив найбільший термін ув’язнення – 11 років позбавлення волі.

Захотелось поделиться пережитым.

Я очень хочу общения со СМИ. При всем том, что я отлично знаю, что сегодня очень мало осталось правдивых и смелых СМИ.

Но все же, как бы не пытались кукловоды резать видео и провоцировать вопросами, я уверен, что умеющие думать и имеющие глаза увидят истину в моих эмоциях и в моих ответах.

Лунькова и Виктория Сеник сорвали горло, так они в один голос кричали: “Расскажите про изнасилование девушки”.

Слава Богу, что у этих двух смазливых овчарок нет более яркого вопроса? Со всего дела они выделили только это. Вот только проблема, что в деле по Торнадо нет изнасилования. Так как следователи прокуратуры отлично знают закон и тот факт, что изнасилование можно придумать, но оно легко рассыпается в суде. А вот, удовлетворение половой страсти не природным путем трудно будет растворить, так как достаточно просто слов потерпевшей. И цель достигнута, есть сексуальное преступление и суд закрыт! Точка!

Так вот, потерпевшая на заседании четко сказала, никакого секса не было, потому что я не хотела. Вопрос, а что тогда было?

“Меня напугали и заставили мастурбировать рукой! И так на протяжении двух месяцев!”

Думаю такой ответ порождает много вопросов, на которые ответа нет.

Следующий вопрос СМИ: “У вас был подвал?”

Да, у нас был подвал и мы это признаем с первого дня.

Следующий вопрос: “У вас были задержанные в подвале?”

Да, у нас были задержанные в подвале, которых туда доставлял патруль милиции во главе с двумя милиционерами ГО Лисичанска. Мы также это признаем с первого дня!

Следующий вопрос: “Вы пытали задержанных в подвале?”

Нет, задержанных мы не пытали и это лучше всего подтверждает их физическое состояние, телесных повреждений нет ни у одного потерпевшего. Так что если мы их пытали, то только трехразовым жирным питанием.

Следующий вопрос: “Почему у вас на футболке слова с русской песни? “Комбат батяня-комбат, ты сердце не прятал за спины ребят!””

Вопрос конечно колючий и ни о чем. Получилось так волей судьбы, что я разговариваю на русском языке, но мне это не мешало боротся с первого дня с врагами Украины, и я чётко выбрал, где моя земля и где мой народ!

А слова из песни, они передают пережитое в боях, а истина не имеет языков и наречий, с ней просто соглашаются.

Следующий вопрос: “Чем я занимался в 90х годах?”

Некоторые люди начитавшись Бойко и Шилова, создали вокруг меня ауру бандита. Вот ответ: в 90х я занимался бизнесом, позже я ездил на джипах, также имел несколько квартир, домов, и, много рабочих. Да, я судимый за рэкет, а позже за хранение огнестрельного оружия. Срок я отбыл, время прошло, и, тем же законом, которым я был осужден, через определенное время, я был признан не судимым. Поэтому если мы живем в государстве, где работают законы, вопросов ко мне быть не может.

Ну, и вообще, какая разница чем я занимался в 90е, спросите лучше что я делал 2014 ,что я делал в Песках, в Иловайске, в Марьяна, Красногоровке, в Докучаевске, в Дебальцево, в Станице Луганской и так далее. По-моему, эти вопросы более актуальны.

Или я занял чье-то место? И кому-то обидно что ранее судимый повел в бой батальон?

Вот о чем думаю, хорошо что суд проходил в Киеве. Если бы нас судили в Луганской обл. наверняка сепары, наводнившие Луганскую обл., кидали бы в нас яйца и обливали нас зелёнкой. Так как там, где стояло ТОРНАДО, сепары не ходили.

Но вот момент, суд проходит в Киеве и на приговоре я не увидел много Патриотов и Украинцев! Где вы Нация?

Все это указывает на то, что Матиос и его СМИ, сделали свое дело. Ложь, льющаяся с экранов ТВ, сложила свое мнение.

Матиос рассказал свои фантазии. Черновол больная женщина, поделилась своими видениями. Ну и Лунькова с Викой Сенык, пожалели всех сепаров и дезертиров, сделав из них героев и потерпевших.

Народ, почему вы так любите дураков, бездарей, алкоголиков и сепаров, в общем всех обиженных? И не цените тех, кто не жалел своей крови и жизни ради Вас?

Не буду утомлять текстом. Прочитав то, что я набросал, сравните с тем что показали по ТВ. Нас оправдали по жестким статьям, вам про это сказали? Я чётко пытался отвечать на все вопросы, вы это увидели по ТВ?

В общем, Нация, делаем выводы и ищем истину!

Мы ТОРНАДО продолжаем свой Бой, за Украину и за Нацию которую мы любим всем сердцем!

Слава Украине!